fbpx

Das sagen meine Kunden

Funktionieren meine Coachings und meine Beratung?
Ich brauche dich nicht zu überzeugen, das überlasse ich meinen Kunden und du darfst selbst entscheiden.

Bewertungen - Franziska Kuppe
Sonya Hudson
(DressurFit©)

“Sehr zuverlässig, kreativ und kompetent! Mit der Unterstützung von EQ Internet Marketing haben wir auf den Social Media Seiten von DressurFit schon innerhalb von wenigen Monaten deutlich mehr Reichweite erzielen und Mitglieder für das Programm begeistern können. Tolle Arbeit!”

Januar 2020 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Michael Geitner
(Pferdetrainer)

25.01.2019 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Etienne Rossler
(Röwer & Rüb GmbH)

“Tolle Zusammenarbeit bei der Neugestaltung unserer Webseite. Eq Internet Marketing hat tolle Ideen und setzt diese professionell um. Die fachmännische Umsetzung des Konzeptes und Layouts hat mich sehr beeindruckt. Persönlich, Individuell und mit Herzblut! Ich kann EQ Internet Marketing absolut weiterempfehlen!”

18.10.2019 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Thorsten Haschke
(Better Western Wear)

“Unsere Vorgaben wurden stets umgesetzt, pfiffige Ideen werden geliefert. Die Kommunikation ist schnell und effizient, Frau Kuppe sehr zuverlässig. und kompetent. Termine werden peinlich genau eingehalten. Wir sind sehr zufrieden.”

Februar 2020 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Pat Walton
(ACTIVO-MED GmbH)

“EQ Internet Marketing liefert einen sehr professionellen und maßgeschneiderten Service!”

21.01.2019 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Andrea Ostendorf
(Andrea Ostendorf – das A und O für gute Führung)

“Franziska Kuppe arbeitet mit hoher Verbindlichkeit und Zuverlässigkeit. Die richtige Mischung aus kreativem Input und fachlicher Empfehlung haben mich überzeugt. Vielen Dank!”

03.04.2019 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Frank Klostermann
(Konivet GmbH)

“Angenehme und unkomplizierte Kommunikation, begleitet von einer professionellen und zeitnahen Umsetzung. Sie lässt Kundenwünsche mit eigenen Ideen verschmelzen, was sich in den vielen positiven Rückmeldungen wiederspiegelt. Koni.Horse sagt Danke!”

20.12.2019 via Facebook

Bewertungen - Franziska Kuppe
Matthias Herrmann
(Allianz Versicherung Matthias Herrmann Generalvertretung)

“Gute und schnelle professionelle Bearbeitung der Aufträge. Passgenau und maßgeschneidert. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!”

30.01.2019 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Tatjana Baumgärtner
(Anima Translation Service ATS UG)

“Gute Kommunikation, umsetzbare Ideen, an die Bedürfnisse angepasste Umsetzung, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Anima Translation Service empfiehlt EQ Internet Marketing uneingeschränkt. Weiter so.”

31.01.2019 via Google

Bewertungen - Franziska Kuppe
Georg Kirchisner
(Pferdetherapiehof Asthal)

“Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Alle Fragen wurden ausführlich und zeitnah beantwortet. Auch außerhalb der Meetings wurden uns Tipps und Tricks weitergegeben. Wir sind mit der ganzen Zusammenarbeit vollstens zufrieden und möchten uns nochmal bedanken!”

19.04.2020 via Google